/

    Blogger Comment
    Facebook Comment

22 comentarios:

  1. que esta pasando no hay servidor sks esta todo caido?

    ResponderEliminar
  2. Estan volviendo, pero siempre es asi. Me pregunto cúando definitivamnete la señal se estabilizará. Permanentemente freezea es irritante no poder ver un programa, película o partido sin que a cada rato la señal se corte, especialmente en HD. Tengo un Solo HD y se funciona con IKS. No se si el aparato es malo o es por qué no se puede actualizar. Alguien que me oriente por favor para ver sin cortes. Soy de Chile Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTAFADORES...¿POR QUÉ ELIMINAN LOS COMENTARIOS NI RESPETAN LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN DE LA GENTE QUE LES DICE LOS GRAVES DEFECTOS DE LOS RECEPTORES TOCOMSAT...?SI NOSOTROS LES DAMOS DE COMER A USTEDES Y A SUS FAMILIAS POR LAS COMPRAS...MÁS RESPETO...SI QUIEREN SER RESPETADOS...!!!!!!!!!!!

      Eliminar
  4. Que vuelva tlnovelas. Plis y si es posibles venevision, telemundo, todooooooos soy de chile. Gracias

    ResponderEliminar
  5. HOLA UUNA PREGUNTA TODAVIA ESTAN CAIDOS LOS CANALES PORQUE EN EL MIO APARECEN SIN SEÑAL SE ENCRIPTAN ES UN PROBLEMA DE SERVIDOR O TENGO QUE ACTUALIZAR EL DECODIFICADOR O SE ME MOVIO LA ANTENA, POR EL VIENTO MIL GRACIAS
    DESDE URUGUAY

    ResponderEliminar
  6. HOLA DE NUEVO LA MAYORIA ME DA SIN SEÑAL Y OTROS ENCRIPTADOS AGRADECERIA QUE ME DIJERAN SI ES O NO PROBLEMA DE MI ANTENA O DEL SERVIDOR GRACIAS

    ResponderEliminar
  7. Están casi todos los canales ON salvo alguno off que espero vuelvan a la brevedad. Puede ser que tengas problemas en tus conecciones o que la antena se te corrió.Las barras de la señal te deben dar aprox. 90% la de arriba y 74% LA DE ABAJO. EL OTRO PROBLEMA QUE PUEDES TENER ES QUE NO TE ESTE MARCHANDO INTERNET NO SE QUE EQUIPO TIENES

    ResponderEliminar
  8. No hay caso..desde que volvió la señal y reajusté la antena, porque parece que o se movió por el viento o cambió de trayectoria la señal, porque el lugar a que apunta ahora es bastante más arriba de lo que estaba; bueno lo que quería decir es que no consigo ver por más de unos segundos sin que se congele la imagen, en fin...espero que Tocomsat me informe si es un problema de software, servidor, etc.y lo pueda solucionar a la brevedad; por cierto, me conecto por SKS y tengo la V.06. Gracias! desde Montevideo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alfredo, la señal esta funcionando, seguramente se movió la antena, muchas consultas de perdida de señal son debido a veces al mal ajuste de la antena. También tendrías que informar que modelo de Deco tenes así es mas fácil dar soporte y el tipo de conexión si es IKS o SKS.
      Saludos

      Eliminar
    2. Ok, perdón por el olvido, Mi equipo es un Duo HD mini (el marcianito je,je). El ajuste que le dí a la antena es, a la que apunta al Amaz. logré un maximo de 50 % y oscila al 48% todo en verde. La que apunta al Hispa. 48% verde. Cuando veo la escala al sintonizar los canales me da en tuner 1 96% tuner 2 98%. Cuando se me congela la intensidad se mantiene en los mismos parámetros. Por cierto, no me es posible mejorar los ajustes de las antenas, al menos con mis escasos conocimientos, obviamente estoy abierto a escuchar sugerencias je,je. Bueno un gran saludo a todos y en especial a Juan Manuel Sellaro, por hacer eco a mi solicitud. Gracias!

      Eliminar
    3. Alfredo, buenas noches, la idea es ayudarnos todos es por eso que trato de contestar lo mas posible. Yo no soy de tocomsat, solo un usuario del producto e instalador, te quería preguntar si cuando cargaste la actualización 4.06 hiciste el reseteo de fabrica después de la carga del firmware 4.06. Si no lo hicistes te dejo los pasos a seguir.
      1 cargar el firmware
      2 resetear el deco con los valores de fabrica.
      3 pasar el idioma el español (esta funciona es para que no quede en portugués)
      4 marcar la antena en amazonas
      5 búsqueda ciega de canales
      Con esos pasos te tendría que funcionar todo ok.
      Yo lo tengo en Buenos Aires por SKS (2 anteneas) así y al día de hoy esta funcionado sin problemas, yo ahora estoy en Mendoza y lo tengo por IKS y los HD funcionan sin problemas y tengo la versión 4.04.
      Proba esos paso y comenta como te fue.
      Saludos

      Eliminar
    4. Gracias por responder!. Te cuento..el problema estaba en la antena SKS, la señal fluctuaba de 44 verde a 42 rojo ; la redireccioné y logré 46 verde a 44 verde, con eso estuve mirando por más de 2 hrs y no congeló. Me dejó ciertas dudas el LNB que ya tiene más de 2 años y se rajó un poco el plástico blanco por acción del sol, yo lo pinté todo con pintura antióxido grafitada color gris, capaz que eso y algo de humedad que quizás entró, conspira para que no mejore la recepción. En cuanto pueda lo cambio.Los pasos de actualización los he hecho hasta ahora, tal como los describes en el post. Bueno un gran saludo desde Montevideo ;-)

      Eliminar
    5. Buenísimo Alfredo, me alegro que lo pudieras solucionar. A seguir disfrutando de la televisión satelital.
      Saludos.

      Eliminar
    6. hola una pregunta tengo 0% de señal en las dos barras y la antena esta bien que puede ser gracias

      Eliminar
    7. Podes tener el LNB dañado, o se movió la antena, en el peor de los casos se quemo el sintonizador.

      Eliminar
  9. Hola a todos, yo tengo un HD mini duo y por la calidad no se discute, lo tengo conectado por Iks y observo muchos frizeos, es nuevo. A que se debe? La señal del 61W es de 48% y 98 en la intensidad. Cuando lo compre hice tal cual la recomendación. Firmware 4.06

    ResponderEliminar
  10. hola tengo un problema que ya es repetitivo,como que el control del receptor phoenix se me trancara no anda nada ni menu,ni ok ni exit tampoco puedo salir tengo que apagarlo de la corriente quien me puede ayudar gracias

    ResponderEliminar
  11. Alguien tiene el mismo estado de off que yo??
    no funciona mi tocom mini duo HD, solo quiero saber si estan apareciendo los problemas de nuevo con el servidor...gracias

    ResponderEliminar
  12. Hola, alguien puede orientarme, tengo 90 % azul y verde llego a 30 %, he movido la antena y no logro mejorar. alguna idea? antes que se calleran los canales tenia recepción.

    ResponderEliminar
  13. hola alguien me podría ayudar tengo una canalera nano hd y otra solo hd y hace ya 6 días me quede sin señal de la nada y estaba mirando un canal y se quedo asi que udo haber pasado

    ResponderEliminar

IMPORTANTE:
Esta prohibido insultar y hacer referencias a señales pagas.
Realizar comentarios en la sección correspondiente.
No dejar direcciones de mails ni links a otros sitios.
Los comentarios que no cumplan estos requisitos serán borrados.